男宝宝什么时候胎动的呢?怀孕中期时候了,到底什么时候胎动才会开始啊?

其他答案
一般在怀孕十八周左右都是可以感觉到胎动的啦,有的人腹壁比较厚,胎动也会迟一些感觉到,然后就是胎动与宝宝性别无关。
这个跟性别方面的问题联系不是很大,大多数都是根据自己的发育症状来决定,都会在怀孕十八周左右的时间段就会出现胎动了吧!
每个宝宝的情况是不一样的,一般的宝宝实在十八周到二十周的开始胎动的,也有的会比较的晚点的