11个月宝宝便秘怎么办?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
吃一个月的宝宝,如果便秘的话,妈妈可以给宝宝吃点益生菌,调节一下肠道的,并且平时多给宝宝吃点粗粮。
11个月的宝宝便秘的话可以听这一声真平实,不要吃容易上火的食物,多喝水,多吃水果蔬菜。
十一个月的宝宝便秘,你可以用白萝卜煮水给他喝,让他多吃一些豌豆泥。
可以给孩子吃一些香蕉泥的香蕉,可以治疗便秘的,而且这个孩子吃了也比较好的。
宝宝出现了便秘,可以给他喝一些温开水,滋润肠道,也可以给他吃一些蔬菜水果哦,如果依旧如此,可以吃四磨汤口服液或者妈咪爱调节。
你好,如果十一个月的宝宝有便秘,你买些金银花露,兑水给宝宝服用可以改善便秘。
可以给宝宝吃一些南瓜,这个事可以润肠道的,多喝水,多吃点苹果吧!
十一个月宝宝便秘,宝宝可能是积食,多给宝宝吃点体香蕉有缓解便秘功能的。
宝宝便秘的话,你就给他多喝水,还可以给他吃些火龙果和香蕉,都可以缓解便秘的。
你好,十一个月的宝宝便秘,你可以煮些雪梨茶,或者柠檬蜂蜜水都是可以促进肠胃蠕动,改善便秘现象的。
你好十一个月的宝宝可以吃辅食了,方便面可以给他吃些香蕉,多喝水。
宝宝的话如果出现便秘的情况,建议可以选择给他直接吃一些水果泥蔬菜泥比如多吃一些苹果,香蕉火龙果,都可以帮助促进肠胃的蠕动的。
孩子便秘的话,平时不要吃太多上火的东西,让孩子多吃点水果蔬菜。