太太很怕冷,怀孕了也想用电热毯睡觉,请问孕妇可以用电热毯吗?

其他答案
你想用电热毯睡觉的话,这个是不可以的,这个会影响身体,这个最好是多注意。
你好,怀孕期间是不能用电热毯的,对胎儿发育会有影响,会造成胎儿畸形的。
可以的,不过这个时候你应该买那些比较好的牌子的,而且用的时候尽量是要过一段时间再开一张好一点。
孕妇肯定是不可以使用电热毯的,电热毯的温度可能会导致宝宝畸形的,然后就是平时孕妇可以使用毛毯。也可以家里开空调。
你好,可以在睡觉之前将电热毯插上预热,等,要睡觉的时候就把它拔掉,不要一直开着。
你好怀孕了,最好不要用吧,因为这些人毕竟是电器最好,还是少接触一点会比较好。
你好,在怀孕期间不建议使用电热毯,电热毯可以吸人身上的水分,最危险的就是很有可能导致胎儿畸形。
您好,怀孕期间不可以用电热毯的,很有可能会导致胎儿畸形的,多注意一点。
怀孕以后的话最好尽量避免比较好,因为电热毯的辐射比较大,而且会有漏电的危险,所以使用起来都比较不安全吧!
在怀孕期间,最好是不要用电热毯的,怕冷的话多盖几床被子就可以了呀!