孕妇能不能用电磁炉?孕妇平时能不能用电磁炉?孕妇能不能用电磁炉?有没有影响?

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间是可以用电磁炉的电磁炉是没有太大辐射的,在孕期也是可以选择防辐射服的,
您好,孕妇可以用电磁炉的,没事的,不要太担心了,这些辐射都对胎儿没影响。
你好,怀孕的时候尽量还是不要使用电磁炉这些产品,因为这个可能会有很强的辐射的事,会影响到胎儿的生长和发育的。