怀孕初期检查一般都在什么时候去检查呢?检查的项目都包括什么呢?

其他答案
怀孕初期检查的话一般是,一个月,或者是三个月的时候可以去检查,可以检查一下B超检查,还有nt检查。
你好,在怀孕初期是需要做抽血化验b超检查,来看胎心胎芽情况确定宫内妊娠,
您好,你可以在怀孕两个月左右,去检查一下,你需要抽血,验尿,做b超。
你好,怀孕初期的时候应该还是要到医院去抽血化验检测,另外就是要做B超检查,这个一般是怀孕三个月的时候去医院第一次检查。