小孩子语言能力?小孩子语言能力较差,怎么办?怎样才能增强自己小孩子的语言表达能力呢?

其他答案
大人一定要跟小孩子多沟通,多跟她讲解,还要去人多的地方,让他跟别的小朋友交流。
你好,如果是孩子的语言能力,如果想要培养的话,经常的给宝宝讲故事,让宝宝听一些。
你好,小孩子的语言表达能力比较差的话,这个应该是要慢慢的来训练的吧,平时多让孩子说话,另外就是要多让他说一些完整的诗歌句子,唱歌等等。