十多分钟宫缩一次不痛是怎么回事呢?是不是要生小孩子了呢?应该要怎么判断好的啊?

其他答案
就是在怀孕晚期吗?只是出现有规律的宫缩,比如说十分钟一次或者十五分钟一次呢,这个呢,都代表着宝宝可能要出生了。如果在这个时候还没有出现阵痛吗?可能会晚一点出现吧!并不是每个人的,产前反应都是一样的,所以说。出现各种不同的症状呢,都是正常情况的。他有的呢,也可能会先出现破水,或者是见红这些呀!出现这些症状的呢,都是代表着宝宝快要出生了吗?所以说如果出现这些情况了,你就可以准备一下,然后去医院待产的吗?
十多分钟一次宫缩的话,这种情况就说明,是要生宝宝了,最好还是到医院去检查一下会比较好,宫缩的话是有规律的疼痛。
您好,你这很有可能是假性宫缩,假性宫缩太频繁的话,很有可能会导致胎儿缺氧的。
打十多分钟宫缩一次,这样的话,一般情况下最好是去医院检查一下是不是要生。