请问NB码的纸尿裤可以用到几个月的呢?我妈妈给我买了好多呀,孩子现在4个月好像都不能用了!

其他答案
你好,给孩子选择纸尿裤的话根据孩子的体重来进行选择只要不的玛数就可以的,nb纸尿裤的话一般三个月以后孩子就不能用,
nb号的纸尿裤最多就是只能穿到三个月,只是3到6公斤的时候穿。大了就不能穿了。
你好!我们家宝宝40天的时候就用小号的了。不能用nb的了。那个太小了。
针对宝妈你现在的问题,建议你去咨询一下医,师, ∨ X:y1110090 叩:1274067799
应该都会用到两三个月的时间段就不能用了把,所以最好平时少准备一点,s码的纸尿裤要多准备点比较好些吧!