白带拉丝后多久会排卵呢?我们最近准备要小孩子了,但是不知道怎么算排卵期呀!

其他答案
一般排卵期都是有白带拉丝的,平时可以多观察情况,合理按排同房时间,注意休息。
白带拉丝一般这个时候就处在排卵期了,这个时候怀孕率是比较高的。
其实要根据排卵试纸的检测才可以帮你确定,在排卵是是属于强阳转弱的情况下是属于,同房的几率就比较大一些吧
出现白带拉丝的情况,一般两三天之内就会排卵的了,你要在这几天每天都同房,就可以提高怀孕的几率。
你好,一般情况下,只要你的白带成拉丝状,这种情况下说明你已经开始慢慢排卵了。
你好,排卵之后白带拉丝的话,这个应该就是排卵期间,这个时候如果是同房受孕的话,确实是比较有利于受孕的。