8个月宝宝缺钙吃什么比较好呢?我原本是一直都给宝宝吃坚果仁什么的,但是宝宝吃了总是容易上火。

其他答案
你好,八月的孩子有缺钙情况的话就需要,多吃含钙高的食物,也可以给孩子选择迪巧的碳酸钙颗粒,
八个多月的孩子,如果是发现有缺钙的现象,这个是需要给孩子适当的补充一些颗粒钙,碳酸钙这样子的话也比较好吸收。
八个月的宝宝嘛,就是有缺钙的话呢,你可以给他喝那个补钙口服液啊,然后吃点鱼肝油嘛。平时呢,就多出去晒晒太阳,这样子也可以促进钙吸收的。嗯宝宝太小的话给他吃那个果仁。可能宝宝还不是很消化吧!所以说吃了那个可能导致便秘呀,上火呀!你要给宝宝补钙呢,可以给他多吃一些,骨头汤嘛,喝汤的话呢,也比较好消化呀!八个月的宝宝嘛,也可以多吃一些蔬菜或者是水果的,这是做成果汁或者是蔬菜汁的了,这个也可以给宝宝补充一些营养的。
缺钙的话可以买点排骨来炖汤给宝宝喝或者多吃点含钙质比较高的食物
一会儿这个时候你可以多给宝宝吃一点芝麻芝还有虾皮紫菜海参黑木耳,黑豆,这些都是比较比较补钙的。
你好,可以给宝宝喝葡萄糖酸钙,或者平时给宝宝喝一些骨头汤鲫鱼汤。
你好,宝宝缺钙而且容易上火的话,你可以给宝宝吃一些,小儿四维钙颗粒和鱼肝油。