孕妇4个月肚子有多大呢?姐姐怀孕四个半月了还是没显怀,是不是胎儿发育不正常啊?

其他答案
每个人的情况不一样我当时也是的六个月大了别人还有我没有怀孕所以不要担心这种情况是正常的
你好,怀孕期间四个半会,看不出肚子来是很正常的,在六个月以后就会看出来。
具体有多大,这个也是因人而异的,并不是说所有人肚子都一样大的。
怀孕以后的肚子形状大小是要根据,每一个孕妇的体质以及饮食习惯来决定的吗?可能都会在怀孕五个月以后,才会慢慢的变大了。
我以前怀孕四个月的时候肚子还看不太出来,还不显怀,定期做检查,一般宝宝都是发育正常的。
怀孕四个月的时候,一般是看不到什么肚子的,因为怀孕早期是宝宝各个器官的形成期,并非长体重的时候,所以会不显肚子。