怀孕39周能打催产针吗?这个对小宝宝有没有什么不好的影响呀?

其他答案
当然可以的呀,但是打了催产针之后都得注意定期上医院看看了,或者是住院待查。
你好,如果产检,是正常的,那就再等一段吧,预产期推迟两周生宝宝都是正常的,现在,没有必要去打催产针。
您好,最好还是不要急着打催产针,你现在还早了,你要多走动走动,做做下蹲动作。
你好,已经怀孕39周的时候要根据你的自身情况来打催产针吧,这个时候随时都是可以分娩的。