孕妇吃什么补钙产品好呢?我怀孕之后吃的都是钙片,但是吃了三个月都没有用的,该怎么办啊?

其他答案
孕妇在怀孕期间如果是想补钙的话,一般是可以选择吃迪巧成人钙片,然后也可以喝点牛奶一类的。
一般是五六个月补钙
怀孕期间就是。不该的话呢,可以吃钙片呀,就是吃了钙片,以后没什么用,可能是你吃了以后,没有吸收吧!
你好,孕妇吃补钙产品的话,可以吃点孕妇专用的钙片。你要注意多晒太阳才可以。