小孩子抵抗力差老爱生病的话该怎么办啊?现在都六岁了,三天两头就生病,都吃了很多药了的!

其他答案
你好,建议还是多带宝宝出去晒晒太阳,参加体育锻炼吧,抵抗力比较差也可以选择吃合生元的益生菌哦,但是最重要的还是加强体育锻。
六岁的宝宝抵抗力查,这种情况还是建议可以给宝宝吃点维c片试试的。
尽量不要给他吃药,吃药会降低抵抗力,要多晒太阳。增加些营养,这样才可以增强抵抗力。
小宝宝,现在这个时候需要注意给他适当的吃一些益生菌调理肠胃,增加身体的抵抗力。