宝宝厌奶期一般要多久呢?我家宝宝已经两个星期不肯吃奶了,但是吃米粉的话又会便秘,该怎么办啊?

其他答案
宝宝在3到4个月的时候,比较容易进入厌奶期,妈妈一定要有耐心一点,这个也没有关系,对宝宝的发育不会有影响
你好,孩子厌奶期的话应该是在一个星期左右的,这个时候给孩子喝点水,多注意肠道消化情况就可以,
厌奶期一般两星期左右,妈妈不要过多干预,延长喂奶时间,等宝宝度过这段时间就会好好吃奶了。
宝宝如果不喜欢吃奶的话,你可以增加一点其他铺食的,不是只有女生才可以吃的。
可能会有一个星期左右的时间,如果时间持续的比较久的情况下,建议你可以选择给孩子,少量喂养一点米粉,帮助他缓解比较好些吧!
正常的情况下,宝宝的厌奶期是一周左右的,在宝宝的厌奶期,你最好不要强迫宝宝吃东西,不然会延长厌奶期的。