女人怀孕之前要吃叶酸吗?我怀孕五个月之后才发现自己之前都没吃的,但是我一直很健康,应该没事吧?

其他答案
你好,怀孕早期是要吃点叶酸的,为什么都五个月才发现没吃叶酸呢,就算想补这时候也晚了,不要太担心应该也没事的
可以吃也可以不吃的,一般怀孕之后的话也可以吃叶酸的,这个没有影响的,平时多补充营养就好。
那女人在怀孕之前也是可以吃叶酸的,叶酸是可以防止胎儿畸形的,没吃的话,也是没有关系的,平时的话要定期做检查,多注意加强营养。
最好都是吃一下吧,因为叶酸吃了以后主要是为了防止宝宝出现畸形都是有好处的。
怀孕之前是需要吃叶酸的,不过不吃也没关系,叶酸是预防胎儿畸形的,只要检查一切都好就可以了。