宝宝晚上爱哭怎么回事呢?孩子现在一岁了,我们开始让他自己睡床的,可是一直哭都不知道怎么按啊!

其他答案
宝宝如果晚上爱哭的话,那有可能是因为没有安全感,妈妈可以这个时候还是多陪宝宝比较好。
宝宝有可能是哪里不舒服,你要多加注意观察看一下,平时就可以多给宝宝吃些益生菌。
是不是不太习惯才会这样最好还是给孩子一起睡的话,看一下能不能帮助他缓解这种情况呢
你好,有可能宝宝是缺乏安全感,平时得多注意白天不要让她受惊吓。