一般顺产侧切伤口多久能好?我对这个不是很了解,不知道有没有宝妈比较了解这个的教教我好吗?

其他答案
一般顺产侧切的伤口二十天左右差不多就能好了,在这个阶段,你可以自己多吃一些鸽子乌鸡,这些食物对于愈合伤口很好,同样也能够补血。
有些人恢复得快,可能两三天又需要一个星期如果护理不好,甚至要一个月,所以平时多休息
一般侧切伤口的话能在一个星期左右就可以拆线了的,所以之后那可以尽量的多注意点卫生。
这个是根据个人体质的,一般都是半个多月就好了,但是贴着稍微弱的要一个月。
一般半个月左右的话应该就会好了吧然后自己可以注意卫生,可以经常用碘酒来消毒。
一般的话,顺产之后的伤口的话,可以帮助恢复,他可以看看给他用,一点点儿消炎药。