宝宝刚添加辅食吃什么比较好呢?宝宝现在一岁半了,我想弄点鸡蛋给宝宝吃,是蒸的好还是水煮的好呢?

其他答案
宝宝刚刚添加朴实的时候的话,给他吃点米粉的话比较好,这个比较容易消化的呢!
你好 可以给宝宝吃点鸡蛋羹 就是蒸的那种 不要太大火 那样鸡蛋羹容易变老 也可以给孩子喝点小米粥
你好,孩子一岁半了一般食物都可以吃了,只要不吃小粒的特别硬的都可以的,开始吃鸡蛋的话还是做鸡蛋羹吧好消化
你好,你可以给他添加一些米粉呢!或者一些鸡蛋羹啊,还有一些稀饭呢,青菜粥啊!
嗯,这个肯定是隔水隔水煮就是断奶给宝宝吃,刚开始的话,你可以给他吃蛋黄吧!
可以考虑给孩子添加一些鸡蛋黄或者是鸡蛋羹的话都可以的。也可以添加一些米粉,这样的话可能会比较好消化一些
你好,刚开始给孩子添加辅食的话,可以添加蛋黄羹,也可以添加些米粉。