孕妇去胎毒吃什么?怀孕7个月还用去胎毒吗?

其他答案
预防怀孕期的话也没有什么一定要说有台独,如果非要说有台独的话,可以多说说的。
晚期的时候可以考虑添加一些鹅蛋,也可以帮助你去除胎毒的情况。
我当时怀孕,是等到9个月以后了,去买些莲花蕊5克煲水喝。
怀孕期间,如果要去除那个胎毒的话,可以吃点鹅蛋的吧,这个都会听说他们是挺好的。
七个多月的话可以轻抬读一班额窦黑蛋额,黑道鹅蛋都可以,黑豆和鹅蛋都可以
怀孕七个月还可以去胎毒,听说吃鹅蛋是去胎毒的,你可以买几个吃。
怀孕期间去胎毒的话,建议可以每天吃一个鹅蛋或者是可以熬点白蒿水喝也可以。