孕妇缺铁吃什么水果?怀孕7个月还能吃些什么?

其他答案
缺铁的话,最好就喝点补铁的口服液吧然后平时多吃红枣阿胶,这些都是补铁的
可以去买点补铁的药来吃一下吧,这样子效果会更好,然后平常可以吃一些樱桃,然后可以吃一些,动物肝脏。
在怀孕期间的话都不缺铁的话,最好是多吃点补铁的食物吧想那个瘦肉啊,鸡蛋黄挺好的。
你好,怀孕期间缺铁的话,你可以适当的吃点红枣,猪肝,平时要注意营养均衡。
别说铁的话,一般的话可以通过茄子,菠菜之类的帮助补充一下就可以了。
自己的饮食当中最好,选择,多吃一些猪肝猪血,瘦肉或者是菠菜,海鲜产品,海带排骨都可以帮你直接补充营养,同时要搭配硫酸亚铁缓释片来帮你直接补充。