一岁宝宝不会爬怎么办?会不会影响宝宝的发育呀?

其他答案
一般宝宝在七个月的时候就会爬了,如果还不会的话,那妈妈就需要带宝宝去看一下了。
你知道宝宝不会爬,这个情况也是正常的,不会影响到胎儿发育,这个只是宝宝发育迟缓比较慢而已。
你好,一岁的宝宝如果不会爬行是很正常的,我们家女儿就没有爬过,直接学会走路的,没有任何影响。
一岁宝宝不会爬要看看是不是平时没有练习的,爬行也是要多锻炼的,也有一些宝宝是先学会走路再爬行的.