月经提前7天正常吗?这样会不会影响我备孕呀?

其他答案
已经提前七天的话,只会这样,不会影响正常怀孕只是月经不调导致的,可以喝些红糖水,吃一些大枣标志寒凉食物。
这个你不用担心,很正常的月经提前七天和退后几天,都是正常范围内。
你好,这个不会影响到你备孕的,这段时间你注意饮食方面一定要注意休息。
你这种情况肯定不正常吧因为如果月经超过五天会提前五天的话,都是属于气血两虚引起的结果,建议平时适当的吃一些阿胶,同时吃一些妇科千金片,帮你调理一下。