宝宝晒太阳晒哪个部位最好?宝宝7个月,医生说缺钙。

其他答案
宝宝晒太阳主要是给宝宝补充维生素d,晒头部和后背,宝宝不要穿太厚。
宝宝晒太阳的话最好是给他塞那个后脑勺吧,还有的话就是那屁股那里也挺好的。
晒晒四肢和PP,其实避开眼睛就行。但其它地方也是要穿衣服的。
宝宝晒太阳,除了眼睛不要给太阳直射,其他部位都是要晒的,最好是穿衣服少一点去晒。
你好,一般情况下来说给宝宝晒太阳的话最好晒着他的后脑勺,然后把他的眼睛挡起来晒头部。