急急急宝宝高烧不退怎么办啊?宝宝吃了退烧药还是没用呀一直发烧。

其他答案
宝宝发烧,如果超过38.5度就属于高烧了,高烧不退,时间久了会烧坏大脑的,所以一定要带宝宝去医院看一下化验个血常规,找出原因。
你好,你家宝宝高烧不退,我建议你还是赶紧带他去医院打针比较好得快一些。
你好宝宝,如果一直高烧不退,我建议你给他服用布洛芬,然后使用酒精擦拭身体降温,就可以了。
小孩子如果高烧不退的话,最好是贴那个退烧贴吧,或者给它洗个温水澡吧!
去洗个温水澡试试,不行赶快去医院啊