好担心啊宝宝5个月得了黄疸两个月还没退怎么办啊?宝宝得了黄疸两个月还没退。

其他答案
宝宝这么久都没有退下去的话是病理性黄疸,这种要带她去医院的,检查一下,是不是小儿肝脏方面有问题
两个月的宝宝,如果黄疸还没有退的话,最好是那个给他吃点那个葡萄糖水吧,嗯还有的话多喝点温水
如果宝宝的黄疸两个月还没退的话,那最好带她去医院检查看看,是否有需要照蓝光。
你好宝宝五个月了黄疸,两个月还没退的话,那你最好是带宝宝去医院照蓝光治疗比较好。
你好,如果是这样的话,你需要带宝宝住院了,因为这个说明宝宝的肝脏有问题。