剖腹产后多久可以再生呀?我想问一下有经验的宝妈们剖腹产后多久可以再生。

其他答案
一般说是2年后可以再生。但有人是1年后就生了,具体要看疤痕恢复得如何
你好,剖腹产之后一般要间隔2到3年才能够再一次的怀孕,而且在这个时间段的话应该还是要,尽量的要,注意,补充一些营养,要多运动才有利于身体的康复。
你好宝妈,剖腹产后,最少是要三年后才可以再怀孕生小孩的。还是要多调理身体的