孕妇严重贫血怎么办啊?我想问一下大家孕妇严重贫血这可怎么办呢。

其他答案
孕妇严重贫血,可能会导致宝宝出生之后也先天性贫血,你要赶紧吃一些生血颗粒,然后平时要加强营养的啦,多吃一些动物肝脏,牛肉,瘦肉,鸡蛋,鱼类食物。
你好,怀孕期间如果贫血严重,这个时候吃一下补血颗粒,然后吃一些阿胶浆,红枣枸杞汤,都是可以补充血。
你好,严重的贫血的话可以直接补充硫酸亚铁片和维生素c,这个是比较好的,另外就是经常吃一些含铁比较高的食物,比如猪肝牛肉,深绿色的蔬菜,红枣,南瓜等。