刚生完孩子老婆应该多吃些什么食物呢?我想问一下刚生完孩子的产妇应该多吃什么。

其他答案
妈妈产后月子里的欢乐是需要尽量吃得营养点的,并且需要少吃多餐,不要一次次太胖也不要饿着了,不然我容易会得胃病的。
你好生完宝宝以后注意多吃一些,营养的食物吧,注意黄绿色的蔬菜水果以及富含蛋白质的食物都不能少。同时注意在月子期间好好静养休息哦。
你好,刚生完宝宝,我们一般情况下多吃一些鸽子汤,还有鱼汤是有利于身体恢复的。