冬天怎样给宝宝穿衣服?这是宝宝出生后的第一个冬天,很担心他会不适应,在穿衣保暖方面如何做合适呢。

其他答案
判断宝宝衣服穿得是否合适,宝宝会不会冷可以摸宝宝的后背和脖子后面如果是温热的就合适的。
其实妈妈是要记得,给孩子穿的衣服,比大人穿的多一件薄薄的毛衣,基本上就么有问题的
给宝宝穿衣服也不要给他穿太多,和大人差不多就行了,你摸摸宝宝脖子后面,如果是温温的那说明衣服厚度刚刚好。