宝宝肚脐眼突出怎么办呢?42天复查的时候,医生说宝宝肚脐高是脐疝,这个严重吗?

其他答案
你好,这个没有什么问题的,这段时间一定要注意护理,每天那一定要记得帮它洗澡,天气热了一定要洗两次。
按照你这个描述来说的话,这个就是脐疝,很多小孩子出生以后都会有这样的现象的,如果不是很厉害的话,不是鼓得很高的话,一般来说随着年龄的增长,慢慢的他就会,平复的没有关系的。但是如果鼓得比较高一点的话,你可以扔个一元的硬币,然后用棉花包住,然后放在肚脐上面用游泳贴固定一下就可以了,这样的话很快就会长好的,而且又不用做手术很简单。以前我小孩小的时候就是用这个方法治疗好的,一般来说一个月左右就会好了。可以试一下。