我可以去做羊水穿刺吗?觉得羊水穿刺可能对孕妇和宝宝不好,有点担心。

其他答案
宝妈如果糖筛查出来宝宝有问题的话,就要做羊水穿刺的,这个你不用担心的。
你好,在怀孕期间如果做羊水穿刺,对宝宝和孕妇是没有任何影响的,你是不需要担心的。
如果感觉不好的话也可以考虑不做的,具体的最好还是自己根据自己的情况来说吧,或者是咨询下其他的,宝妈,我们这边没有这项检查,我也没做