额头一直长痘痘怎么办呢?怀孕了以后,皮肤变得不好,额头一直长痘痘。

其他答案
等以后哥头上一直长痘痘,这个情况是。在家可以多喝水,多吃蔬菜水果,不要吃油炸的辛辣的食物。
宝妈如果在怀孕期间长痘痘的话,宝妈可以用一点祛痘产品的,可以买孕妇专用的。
我也是。一只长。怎么也下不下去。都没脸见人了。还浑身长汗毛
因为以后可能都会出现这种情况,最好还是多注意清洗的话,可能会比较好吧
你好,怀孕期间如果一直长痘痘,建议你使用,芦荟胶可以缓解一下。而且没有任何副作用。
你好,这个是因为你怀孕期间孕激素上升导致的,一般情况下,你不能用药
怀孕期间出现这样的情况,你要多吃点清淡的东西,多吃粗粮,不要吃太多上火的东西。
你行,在怀孕之后都是这样的,在饮食方面多注意避免油腻和辛辣东西。
你好,怀孕之后额头上面一直有长痘的情况的话,这个可能是有点上火吧?所以你这个时候应该最好是药,少吃一些油腻刺激的食物,或者是上火的食物,要多喝一些温开水,多吃含水分的水果蔬菜。