大家都给宝宝吃什么东西补钙呢?医生说宝宝有点缺钙,有点但心呢。

其他答案
给宝宝补钙的话。西不干的话可以吃一些苹果鸡蛋,然后肉类都是特别补钙好的食物。
宝宝有一些缺钙的症状,可以给宝宝吃一点迪巧小儿碳酸钙,补钙效果就不错。
你好,如果给宝宝补充钙,我建议你给宝宝吃乳钙,我们家吃的就是乳钙,补钙效果很不错。
可以给孩子补充一些液体钙,或者是平时多晒晒太阳,吃一些豆制品啊,骨头汤啊,都可以帮助他补充的
孩子缺钙的话,可以让孩子适当喝点液体钙,液体钙比较容易吸收,比如葡萄糖酸钙口服溶液。
您好,如果宝宝有一点缺钙的话,你平时多给他晒太阳,然后多,给他吃一点,虾皮芝麻海参奶酪,牛奶。
你好,宝宝有一点点缺钙的时候,你可以给他补充一些小儿四维钙颗粒,最好是要给宝宝吃鱼肝油,促进钙的吸收。