请问宝宝喝什么奶粉不上火?四个月大的宝宝喝什么样的奶粉才不上火啊?怎么判断宝宝是否上火了呢?

其他答案
你好,奶粉不管是什么品牌都要让宝宝多喝水,另外奶粉与水的冲调比例一定不要超量.有的妈妈怕宝宝吃不饱,奶粉的量加的很多.冲得很浓.这样也会让宝宝上火的.
你好,一般给孩子选择奶粉的话要选择口碑好的,口味清淡的可以选择合生元奶粉或者是澳优奶粉孩子没有上火症状,
你好,合生元的奶粉不错哦,不过每个宝宝的身体状况不同,反应也会有所不同。判断宝宝有没有上火,要看宝宝多久拉一次粑粑,粑粑的粘稠度,宝宝喝奶粉,宝妈可以多给宝宝喝开水,这样宝宝就不会容易上火。