怀孕7个月便秘怎么办

其他答案
怀孕七个多月,如果发现有便秘的现象,这个最好是多吃一些香蕉,平时的话也可以多吃一些粗粮。
出现这样的情况,肯定是上火了引起的,所以一定要注意饮食清淡。
你几个月便秘,不可以吃药的,可以空腹喝一下。香蕉空腹吃一些酸奶都可以缓解便秘。
怀孕期间便秘的话,建议你可以通过喝蜂蜜水,和酸奶,还有就是吃香蕉来进行缓解,可以喝养乐多挺好的。
孕妇便秘是属于孕期常见的现象,多喝点蜂蜜水,多吃点蔬菜和水果。
孕妇便秘,可以喝妈咪爱调理,多吃蔬菜水果,多吃香蕉和火龙果,多喝温开水。
多吃猕猴桃,或者红心火龙果,每天晚上空腹喝杯水
你好准妈妈,怀孕期间好多人出现便秘,建议你吃香蕉,还是酸奶这些
怀孕期间便秘的话,你平时要多吃粗粮,多吃点水果蔬菜,也可以喝点蜂蜜水。
我感觉便秘的话,这段时间不能乱吃药,可以通过多吃一些蔬菜和水果,应该会有作用的。
如果怀孕七个月,便秘的话,平常多吃水果蔬菜,少吃一些辛辣上火的食物,
你好,怀孕和产后都容易便秘,你也可以喝点蜂蜜水有帮助便秘,水果吃多点。
怀孕期间如果便秘的话,可以多喝些水,多吃些番薯香蕉,或者喝些蜂蜜水。
怀孕七个月的时候出现便秘的情况,平时饮食要注意清淡多吃水果蔬菜粗纤维的食物,平时也可以煮点绿豆汤,银耳汤之类的和。
如果在怀孕期间有便秘的现象你可以多喝一些水然后多吃一些水果用梨和冰糖炖水喝起到润肠通便的作用,
你好,怀孕七个月便秘,建议你多吃芝麻片,多吃苹果,这个是有利于通便的效果特别好,。