怀孕三个多月吃钙片吐怎么回事啊?怀孕三个多月了还是恶心呕吐,,吃钙片也吐,不知道怎么办?

其他答案
你好,怀孕三个月吃钙片吐的话就可以调整时间,一般在怀孕期间的饮食上要少吃多餐比较好,
其实怀孕的时候是等到有四个月的时候才开始补钙的,如果是有呕吐比较严重的话,是可以吃些花生的。
如果怀孕三个月如果吃钙片吐的话,平常可以多吃一些水果蔬菜可以通过食物来补习盖的。
你好,怀孕三个月的时候孕吐的时候吃钙片,应该还是要选择吃,葡萄糖酸钙口服溶液吧,液体的钙可能没有那么容易呕吐,这个时候你也可以吃一些葡萄或者是酸奶。