孕19周不吃叶酸可以吗?从准备怀孕到现在一直有吃叶酸,现在要吃的东西太多了,不想吃叶酸了。

其他答案
你好,怀孕十九周不吃叶酸的话是不行的。一般怀孕前三个月都是需要服用叶酸,可以预防胎儿畸形的,
一般来说,怀孕前三个月的时候按时服用叶酸,能够预防胎儿神经管发育的迹象,三个月以后再吃叶酸效果就不是很大了,怀孕十九周可以不用吃了。
孕早期的时候需要适当的补充叶酸,孕中期开始可以不需要补充叶酸了,多吃蔬菜即可