没满月的宝宝吐奶了怎么办好啊?我家BB在月子里吃饱了总会吐出来。

其他答案
宝宝吐奶都是很常见的,主要还是因为为胃容量比较小,喝奶速度比较快,一不小心吸收空气,就会如此了。
一下子别给宝宝吃太多,吃完后让宝宝趴在你的肩膀上轻轻的拍拍宝宝的背
你好,小宝宝都会吐奶的,如果宝宝在吃奶的时候吃得过多,吃得太急都会吐奶。
出现这样的情况,平时让孩子少食多餐,不要吃的太多了,孩子胃很小的,可以给孩子拍拍嗝。
宝宝太小了,胃的容量也比较小,宝宝吃的太快太多了就容易吐奶,宝宝大点就可以了。
你好,宝宝吐奶是因为她的胃还没有发育好,每一次在给宝宝喂完奶之后的话,要给他拍嗝,而且这个时候不要给宝宝喝的太饱,最好宝宝喝完奶之后的话也不要,做太剧烈的运动,不要摇晃。
宝宝胃比较小,不要吃太饱,容易反胃,喝完奶帮宝宝轻拍后背,会缓解打嗝。