表姐说宝宝的大便反映了身体状况,请问婴儿大便颜色正常情况是什么颜色?

其他答案
你好,一般婴儿的大便是金黄色的,就是正常的,希望可以帮到你
你好,一般情况下,婴儿大便呈金黄色,软软的,没有任何异味,就是正常的大便。
黄色是正常的。绿色就是宝全消化功能弱造成。
宝宝正常的大便就是黄黄的不稠不稀的,如果有颗粒或稀的话宝宝都身体消化不好。
小孩子的大便多半是黄色的,而且是柔软状的,比如说就像香蕉那样的就是正常的。