新生儿为什么几天不大便?宝宝现在两个月了两天不大便是不是便秘啊?吃的奶粉不好吗?

其他答案
可能是因为上火引起的便秘吧,可以给宝宝喝一些温开水调理,较为严重,可以吃清火宝颗粒哦。
你好,新生儿,如果有几天不大便的现象,是由于便秘引起的,吃的奶粉导致上火而引起的便秘。
两天没有大便的话是没有关系的,如果是吃奶粉的话,这个没关系,不用担心。
你好,小宝宝几天没有大便的时候可能就是因为,喝的奶粉,有上火的情况吧,可以给宝宝添加一些奶粉伴侣,而且你这个时候可以,适当的给宝宝多喝一些水,或者喝点清火宝。
新生儿几天不大便便秘呀,你要小心一点知道哦买益生菌粉给他吃,调节一下肠胃都喝点温开水。
你好,新生宝宝两个月两天不大便的话,这个是上火引起的,一般吃奶粉的宝宝都会有上火的情况的,你可以给宝宝喝清火宝的,平时也可以揉揉宝宝的肠胃,促进肠胃消化。