请问宝宝上火便秘怎么办?这是由什么引起的,怎么能治疗新生儿上火便秘呢?

其他答案
多喝点水
注意让宝宝多喝水
宝宝上火便秘,是由于平时饮食不当引起的,给宝宝的饮食要荤素搭配,多给宝宝吃些蔬菜,然后就是多给宝宝喝水。
你好,宝宝上火的话要给宝宝多喝水。可能是宝宝吃上火的东西引起的。
你好宝宝出现上火可以吃清火宝颗粒,可以冲泡在奶粉中或者米粉中或者白开水中哦,同时多喝水。
经常上火的话,多半是吃奶粉或者是吃母乳的话,是妈妈吃东西上火引起的。