问一下大家如何训练宝宝大小便才有效?BB快一岁了,还是要用纸尿片。

其他答案
一岁的宝宝,如果你想训练它大小便可能有点早,不过你可以买个幼儿马桶回来,让他自己尝试性地蹲在上面大便,时间久了慢慢就好了。
一岁的宝宝也可以给他练习把尿的啦,每过一会儿就给宝宝把一次尿,就可以避免尿裤子尿床的现象哦。
你好宝宝一周岁以上的话就可以训练了,多和宝宝说说,大小便,要和爸爸妈妈说多试几次就懂了。一