孕33周B超算胎儿体重怎样计算呢?计算公式是怎样的啊,哪位能告知?

其他答案
其实计算宝宝体重的话还是需要结合宝宝的双顶径股骨长,还有妈妈的腹围和宫高的。
你好,你可以根据胎儿的股股长和双顶径的值,来估算一下胎儿的重量。
这个B超做完以后要根据各个方面的数据来计算的,可以让医生帮你看一下。要多增加些营养。
你好,怀孕33周B超算胎儿体重的话,你去医院做B超的话一般,医生都会跟你说胎儿有多重的。