每天晚上一睡着就做梦而且总是梦见自己生孩子,但是我现在才十六周啊,怎么老梦到这个。

其他答案
其实妈妈孕期做梦的欢乐都是有的,不要多想,不要给自己太大的压力。
你好,做梦梦见自己生孩子很正常,说明你,迫不及待的想跟宝宝见面。
本来怀孕的话就想的比较多一点,而且容易多愁善感一点。做这种梦的话是正常的。
你好,怀孕十六周的时候确实容易做梦的,这很正常。睡觉前用热水泡个脚。
你好,就是你平时呢,一定要多注意休息,就是平时想太多才会这样的,这段时间内一定要注意护理。
没关系的,不要太担心了,如果总是想着这种事情的话,可能也会做这个梦的放松一下心情,而且养胎吧