产检建卡需要多少钱呢?我不知道产检建卡需要多少钱,麻烦知道的跟我说一下,拜托。

其他答案
你好,产检建卡费用的话应该是在五百元左右的,一般选择正规的医院妇幼保健院之类的就可以,
那这个的话每个地方的话都不一样的吧,一般的话要看你检查哪几个项目吧,第一次检查的话一般比较,检查的多的。
你好,怀孕,去医院检查建卡的话,这个主要是做B超检查吧,还要检查孕妇的身体的情况,大概费用应该是在三四百元左右。