三个月宝宝有厌奶期吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太清楚的。

其他答案
三个月,宝宝也是有厌奶期的宝宝出现厌奶期的话,要多喝水,好好哄哄宝宝。
你好,三个月的孩子是会有厌奶期的,一般孩子在这段时间的话就会有食欲不振不想喝奶的情况,
三个月的宝宝的话也是会有厌奶期的,一般的话2到3天就会好的,可以给他少吃多餐
这个的话,是说不准的吧,有的可能有,有的呢是不会的,这个呢并不是绝对的。
不管是多大的宝宝,都会出现厌奶期的现象,这种时候就要给宝宝采取少食多餐的方式喂养,给宝宝的腹部轻轻做按摩,促进肠蠕动。
你好,一般情况下宝宝在三个月的时候是会出现厌奶期的这个情况的话,你可以给他喝一点米汤是没关系的。
养了两小孩,从没发现有厌奶期,都很喜欢喝啊