孕酮低吃什么好?今天去医院抽血孕检,结果孕酮低,不知道该吃什么好呢?

其他答案
孕酮低的话要多卧床休息,然后去医院让医生开些药物和看一些孕酮药吃。
在孕早期,如果孕酮值低的话,那是可以吃黄体酮胶囊来提高孕酮值的,并且平时尽量的多卧床休息,不要太累了。
你好,孕酮低的话,尽量还是吃一些保胎药比较好一些,我怀孕初期的时候就是有吃过保胎药。
孕酮低的话,可以用黄体酮的,最好问问医生吧,平时多注意休息。
孕酮值偏低的话就会出现先兆流产的症状需要喝保胎药,也要注意卧床休息。
孕酮低的话,可以吃点黄体酮胶囊,平时多吃黄豆还有豆制品,也能提高孕酮,要注意休息,不要太累,不要提重物。
你好,孕酮低的话,你可以适当喝点黄体酮的,要不然对宝宝有影响的,可能会流产的。
孕酮低可以吃黄体酮胶囊,这个补充孕酮是非常好的,然后怀孕期间这是比较危险的,要吃一些营养的食物。