宝宝发烧吃药退了又烧了这个应该要咋办才好的啊?大家告诉我下吧。

其他答案
你好,宝宝如果总是反复发烧的话,是由于宝宝抵抗力过低导致的,买一些益生菌给宝宝提高抵抗力。
如果还是发烧反复不退的话,就需要去医院看一下的,给孩子验一下血。
宝宝的话如果出现发烧反复的情况,很可能是属于身体方面有炎症,所以常规的药品是起不到什么大的效果的,最好给孩子吃头孢,消炎药品的话才比较好些吧!