大家都怎样清洗奶瓶的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,拜托。

其他答案
可以先用开水冲一下,然后放到开水放到重点锅里煮三分钟消消毒。
奶瓶的清洗可以用专门的奶瓶刷来清洗,然后用开水煮一下或者是放在消毒器中消毒
可以去购买奶瓶清洗液啊,清洗完以后要用沸水给奶瓶消毒。所以一般都要求购买玻璃材质的奶瓶。
用长刷子捅进去洗啊,洗完消毒,可以高温煮,也可以臭氧
正常情况下用奶瓶刷子先清洗奶瓶,然后用开水烫一下。定期的可以用奶瓶清洁液,清洗一下。
给孩子煮一下的话,可能会帮助它消毒的,尽量还是从热水里面沸腾。
可以用,奶瓶清洗液和奶瓶刷清洗奶瓶的,或者是给奶瓶消毒都可以。
你好,可以用奶瓶刷现在流动的水下面冲洗奶瓶,然后放到开水锅里面去煮,这样就可以消毒了。